Outros

Fondue

28 Junho, 2014
Ora, hoje venho dar-vos aqui um pequeno apontamento que devem incluir no vosso roteiro das próximas férias. No dia 26 de Junho, em que a tia Júlia fez 62 anos, tive o prazer de conhecer um belo de um restaurante, que funciona e serve comida assim de uma maneira algo que diferente. O nome do espaço poderia sugerir logo o que podemos encontrar lá dentro. “O Fondue“, é o nome e tal como o mesmo indica, quando entramos temos á disposição vários tipos de carne e fruta com acompanhamentos á escolha, em que grelhamos nós próprios na mesa. Até aqui tudo normal, tendo em conta a actividade que se faz em familia, em que cada um prepara de certa maneira a sua refeição. Foi-nos trazido á mesa, duas travessas com carnes cruas já preparadas, duas travessas de fruta, duas grandes travessas de batatas fritas e duas travessas com molhos. Até aqui a coisa parecia normal, dentro dos factores. O que maior parte das pessoas não sabe, é que neste espaço podem encontrar (e sim, foi o que comemos), a maior diversidade de carnes que pode haver. Mas não estamos a falar de carne de bifanas e costeletas, estou sim a falar de carnes de animais exóticos, tais como crocodilo e avestruz. Ah pois é meus amigos, e não me venham cá torcer o nariz porque é das melhores coisas que já tive o prazer de experimentar. Completamente deliciosas. Fiquei extremamente fã da carne de crocodilo. E muita vontade tenho de lá voltar e experimentar muito mais qualidades de carne. Até porque a lista é assim uma coisa a modos que enorme. Esta bela descoberta fica na Quinta das Rebelas, lote 20-2E, Palhais, 2830-222 Barreiro. Aconselho plenamente a visitarem, que vão ficar a ganhar em termos de cultura. 🙂

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.